Зима

Владимир Давыдов 6
Ложится снег на землю нашу
Ложится тихо,не спеша
Зима,твоей поры нет краше
Ты как невеста хороша
Пусть холодны твои морозы
Зато какая красота
Стоят на улицах березы
Укрывшись инеем слегка
И тишина своим безмолвьем
Наполнит далеко вокруг
Творец-природа обновленно
Запустит годовалый круг