Новчик

Лиза Прудовская
1. От Москвы километров шестьсот с лишком,
Где на Волгу красивый видок, –
Новочебоксарск – Чебоксар братишка –
Симпатичный городок.


Припев:
А ну-ка, заводи моторчик,
Давай поедем в Новчик.
Я сегодня в дорогу соберусь,
Я вернусь, мой город, я к тебе вернусь.


2. Наши белки людей не боятся,
В роще птицы клюют с руки.
Дети любят галдеть и смеяться,
И не старятся старики.


3. И не печалься понапрасну.
Слышишь, в Волге шумит вода?
Если хочешь быть просто счастлив,
Оставайся здесь навсегда.