Закрываю на миг глаза...

Мэверик
Закрываю на миг глаза
И вижу ее все ярче и ярче
По щеке ее течет слеза
Зачем ей все это?
Скажи мне Старче!

Позволь, я помогу ей, ее крест нести

Дай боль ее мне! Но только,
Пусть у нее все будет хорошо
Ну, раздели ты эту боль на дольки
И дай ей хоть немного счастья
Давал уже? Так дай еще.

Путь ее радует кто-то
Пусть дарит ей счастье и тепло
Боль  ее смоется вместе копотью.
Лишь бы, она была счастливой
И от ее сердца отлегло.