Дорога домой

Лиза Прудовская
1. Я в дорогу снова собираюсь.
До свиданья, друзья и родня!
Вам придется пока обходиться
Без меня, без меня, без меня.


Припев:

Разлука проверит,
Дорога научит.
Пройдет этот день,
И наступит другой,
Но каждому ясно,
Каждому ясно,
Что лучше всего
Дорога домой!
Короче всегда
Дорога домой!


2. Вещи собраны, я отплываю.
А в голове вчерашний странный сон.
И, конечно, что-нибудь забываю,
И некстати звонит мобильный телефон.


3. Будут встречи и новые лица,
Суета, маета, беготня.
Как же все вы могли обходиться
Без меня, без меня, без меня?