Московский вокзал

Лиза Прудовская
Ты знаешь, можно даже плакать.
Ты знаешь, можно долго грустить.
И на душе так пусто, и на улице слякоть,
Но мы можем все изменить!

Если на сердце холодно и скользко,
Мы поедем на Московский
вокзал!

Припев:
А на вокзале люди снуют туда-сюда,
Приходят и уходят поезда.
Вокзал – это вход в другое измерение.
Мы можем уехать в любом направлении.

Меня, как всегда, провожал и встречал
Московский вокзал, Московский вокзал,
Московский вокзал.


Конечно, все осточертело
Уже давно и мне и тебе!
Ну что же, друг, так в чем же дело?
Махнем отсюда назло судьбе!

Если на сердце холодно и скользко,
Мы поедем на Московский
вокзал!


А дорога принимает всех.
Нас обязательно ждет успех.