не умею писать веселых стихов

Екатерина Михайловна
Ну не умею писать я веселых стихов...
Грусть верная спутница всех моих слов
И муза моя тоской заколдована.
Печальными красками она нарисована.
Одиночества нитями я плотно связана,
На бумаге черчю, вслух что было не сказано.
На слова не сердись - они просто сказка
И все они пишутся черною краской.
Стихи ведь, не способ выразить чувства,
Стихи- это способ от них избавляться...
И с каждым стихом, что не для тебя,
Все больше тебе отдаю я себя.