Небо

Лиза Прудовская
Небо, речной откос,
Желтые листья берез,
Алый отсвет заката –
Все это уже было когда-то.

Чудесные дни бывают осенью.
И ничего, что деревья с желтой проседью.
А завтра наступят холода,
Но сегодня я пойду туда, где…


Припев: Небо, речной откос,
Желтые листья берез,
Алый отсвет заката –
Все это уже было когда-то.

Я пойду бродить по городу,
Просто так, без всякого повода.
Если хочешь, пойдем со мной вдвоем,
Дождик нам сыграет, а мы споем про…

Припев.

Снова осень на дворе.
Я хочу затеряться в октябре,
Вернуться после заката,
Но все это уже было когда-то.

Припев.