Бражник

Инна Дементьева
Ты скажи, приятель Бражник,
На какой собрался праздник?
Видишь, на дворе темно,
Солнце спать ушло давно.
Модно очень нарядился,
Причесался и побрился,
Ножками свой фрак нагладил,
Полетел скорей к ограде.

Там под светом фонаря
В вальсе кружатся друзья.
Пары в воздухе порхают,
Ничего не  замечают.
А чего же им бояться?
Птицы спят -  раздолье  братцам.

Бражник – бабочка ночная.
-Отпускаешь?
-Отпускаю.