Мой удар

Мс Алекс
мой удар как молот мои слова сносят голову как хмель и солод
я молод успешен опасен не выходи  когда закат улицы красит
играет молодая кровь в жилах особенно когда в наши бокалах пиво
для девушек мартини для нас что покрепче сама знаешь чем закончится вечер
в голове кураж когда хенеси по стопкам мы не из тех кто долго стоит в пробках
не пью водку хочу выбить сотку глотки заточены под микрофоны четко
читаем без остановки  чеканим ловко на  руках однажды будет татуировка
все что от жизни надо деньги дело слава реп моя душа а признание награда
лучше всякого хит парада андеграунд а не попсовое стадо
живем в России нацелены на Европу свои пацаны цепные псы хип хопа