Посвящается моей любимой бабушке Лиде...

Игорь Врублевский
Я не понимал твоей улыбки.
Я не понимал твои слова.
Я не знал, что все пороки и ошибки
В жизни много значат для тебя.

Я не понимал обиды слезы.
Я не понимал всю боль твою.
Очень жаль, что мне теперь так поздно
Все вернуть и лишь сказать тебе "Люблю!"

Я б вернул все, если б было бы возможно.
Я б вернул все, я б сказал, что только ты
Мне нужна, но это невозможно.
В этих строках очень много "бы".

Я не понимал твои страданья.
Я не понимал твою любовь,
А теперь, когда пришлось сказать мне "До свиданья!"
Я не смог, я плакал день за днем.

Я хочу, чтоб ты меня простила
За все то, что я не сделал для тебя.
Я бы смог, но нас поторопило
Время. Как меня, так и тебя.

Я любил тебя и ты, я верю, знала.
Я любил тебя, я знал, что ты со мной.
А теперь, когда тебя не стало,
Верю, что ты ангел неземной.

Я живу с тобой, ты греешь мою душу.
Ты, как ангел снов и доброты.
И покой я страстью не нарушу.
Я любил тебя и верю, любишь ты.

Я б не справился с судьбой, если б не ты.
Знаю, без тебя могло бы и меня не быть.
Навсегда, прошу тебя, пойми,
Я любил, люблю, буду любить…