Друзья

Елена Шайфлер
Как замечательно, ведь есть на свете люди,
Что словом называются "друзья",
Без них мы одиноки очень будем,
Счастливыми без них нам быть нельзя.

Они надежду дарят и тепло нам,
В беде всегда поддерживают нас,
Они всегда с улыбкой в шутку спорят
И рядом с нами в самый трудный час.

Мы доверяем им любые тайны,
Они подставят нам всегда плечо,
Они опора наша не случайно
И в нашу дружбу верят горячо.