Мне с тобой и легко, и трудно...

Алла Черемисина
               ***

Мне с тобой и легко, и трудно,
Мне с тобой хорошо и страшно,   
И болтливой молве неподсудна.
Становлюсь я с тобой бесстрашной

Будь, что будет! А я любима.
Пусть ненадолго, ненавечно.
Все сомненья и страхи - мимо,
Пусть в лицо дует ветер встречный.

Мне с тобой хорошо до боли,
Мне с тобой до чёртиков страшно.
Разлюбил бы меня ты, что ли,
Возвратил бы покой вчерашний.