добро со злом...

Ольга Новикова 2
Добро со злом ведёт неравный бой,
Пока земля ещё не опустела.
И зло отравой смазывает стрелы,
А у добра нет подлости такой.
У зла есть меч: не острие - игла.
А у добра нет злости против зла.