на дороге

Лилия Долины
сколько светофоров.сколько светофоров!!!
тормозят,заразы,на пути домой..
пробка...это значит,вырвемся нескоро,
а давай с тобою...-провела рукой...
-слушай,дорогая,тюнинг же не сделан,
это значит,стекла вовсе не темны,
- да пускай все смотрят,мне до них нет дела,
-а в твоем дыханье аромат весны.
за окошком снова быстро так темнеет
а они в машине Боже что творят...
он ее целует,от любви хмелея,
и она не прячет свой зовущий взгляд

___________________________________________

Спасибо Блику!