А снег идёт...

Зина-Зиночка-Зинуля
    Я люблю смотреть на город из своей спальни. Особенно поздним вечером – выключаешь свет и в экране окна появляются картинки, словно кадры из фильма… А когда в свете розовых фонарей  идёт снег, там, за стеклом, оживает сказка.      Прохожие - беззаботные юнцы и прогуливающиеся неторопливым шагом старики, мамочки с колясками – все вдруг преображаются. Кажется, в самом воздухе разливается что-то светлое, доброе. А, знаю! Это  снежинки-ангелы, несут на землю радость. В каждой – маленький праздник любви и счастья. Ловите, люди!..
   А снег идёт и идёт…

Снег долгожданный!
Затейливые узоры
Рисуют следы.