Перемен

Анастасия Партолина
Посвящается Нике

***
И вновь отчаянно кричу
И повторяю в сотый раз
Не лгу, не прячусь, не хочу
Несчастьем кончился рассказ
Я написала все в бреду
Сама судьбу свою пишу
Но верю, верный путь найду
Еще один мне шанс, прошу
Мне нужно нечто зачеркнуть
Необходимо - изменить
Пуститься в самый трудный путь
Теперь я не смогу забыть
По сердцу сотни тысяч вил
Кусаю губы в кровь, виски
Сжимают сотней тысяч сил
Мне неподвластные тиски
И понимаю, что сейчас
Тебе я верю, как себе
Придет мой долгожданный час
Не изменю своей судьбе
Увы, в мой долгожданный рай
Одной попасть мне не дано
Не лги, не бойся, не желай

Все переменится само

25 января 2010 года.