Без тебя не могу

Алла Черемисина
                БЕЗ ТЕБЯ НЕ МОГУ      
               
                В жизни как-то получилось,
                В этом нет моей вины,   
                Что у Волги я родилась,
                А живу вот у Двины.
                Здесь тепло родного дома,
                Здесь часть сердца моего,
                Здесь все близко и знакомо,
                Но не знаю отчего    
                Стала чаще сниться Волга,
                Огоньки на берегу,
                Я не видела их долго, 
                Только больше не могу...
                В жизни как-то получилось,
                Лишь известно нам двоим,
                Я в тебя навек влюбилась,
                А целый век живу с другим.
                Листья падают, желтея, 
                И рассвет сменяет тьму,
                Ни о чем я не жалею, 
                Но не знаю, почему   
                Стала чаще сниться Волга
                И твой след на берегу,
                Без тебя жила я долго,
                Только больше не могу...