Упав с седьмого неба...

Иванова Анастасия Андреевна
*…*
Упав с седьмого неба,
Я вновь не поднимусь...
Меня забыло лето...
Я снова отравлюсь...
Но снова неудача –
Не хочет Смерть забрать...
Без ругани, без плача
Иду с тобой в кровать...
Потом опять обида,
Тоска, печаль и боль...
А после – панихида...
Души моей не тронь!
(13.04.08)