Мой цветок благоуханный...

Татьяна Леонидовна Белая
Мой цветок благоуханный,
Запах твой – дурман в крови.
Смелый мой и долгожданный,
Ты – луч света до зари…

Пенье птиц, росы прохладу
Слышишь сердцем, моя радость.
За Любовь мою – награда,
Вдохновенья новь и сладость.

Жизни  ты открыт и ветру,
Свежий чувствуя поток,
Настоящий мой и светлый,
Милый мой, Любви росток.

Мы взрастим его с тобою,
Ликованью жить на  воле –
Станет он большой любовью,
Ветром лёгким станет в поле…

И блаженствуя, как счастье,
Жизни радуясь в природе…
Наслажденьем будет, страстью
Беспричинной на свободе.

25 января 2010