Милый, добрый ко мне человек...

Антон Аксенов
Милый, добрый ко мне человек
Будь же ласков со мною и впредь
Не расстанься со мною во век
Ни к чему мне другого хотеть.

Ты со мною, а я для тебя -
Это счастье и это награда.
Я живу твою душу любя,
А другого мне вовсе не надо.