Хотел бы

Артем Терищев
Я хотел бы сидеть, держа тебя за руки
И дыхание пить между сердца ударами
Чтобы все отменить - обеды и завтраки
И просто сидеть, держа тебя за руки

Я хотел бы молчать, улыбкою радуя
И сияние глаз чтобы лучшей наградою
И чтоб навсегда всеми нашими правдами
И тихо дышать между сердца ударами

Я хотел бы лежать, крепко сжавшись в объятия
Чтобы снегом накрыло, как мягкою ватою
Чтобы лето-зима и весенние капельки
Чтобы просто лежать, держа тебя за руки...