Своё, советское, родное, иль европейское - чужое..

Александр Листенгорт
Своё, советское, родное -
Благая память навека,
И европейское, чужое,
Что хорошо для чужака.

Что из Европы - хорошо,
А всё российское - не очень,
И перемены напророчил
Какой-то, сорри, дед пихто.

И каждый волен выбирать
Что к средцу ближе совему,
И каждый родину свою
Может любить, да и предать.

А время движется вперёд,
А сним же движется Европа,
Никто не знает наперёд,
Но здесь, в России нашей, ... попа. Да.