Забыть прошлое навсегда..

Анастасия Передерий
Всё, что было когда-то ни к чему вспоминать!
Всё проходит с годами, только нам не понять!
И вот снова в сознанье загорелись слова:
«Да, я знаю, родная, но быть вместе нельзя!»

Не вернуть нам последний с тобой разговор,
Ну и что ж, и пускай, всё останется сном…
Всё, что было проходит, не оставив следа…
Ведь теперь я люблю, и с другим навсегда!

И ему не понять, как мне было тогда…
Да и зачем понимать, ведь любовь та ушла…
Остаётся лишь боль, боль прохладна, чиста…
Забываю тебя… Да теперь навсегда!

Не вернуть ничего, навсегда всё ушло…
Только поздно теперь, да теперь всё равно!
Всё, что было тогда, не жалею о нём…
Пусть горит, тем красным горячим огнём!

Я спокойно вздохну, позабыв обо всём…
Он ушёл навсегда, унеся за собой…
Тот горячий огонь и ту страсть, что теперь…
Навсегда убежит , затворив уже дверь..