Акростих стихотворение

Дарья Тищенко Дячинская
Строки я пишу
Тех воспоминаний,
И совсем не жду
Холодного признанья.
От того,что ты
Терпишь все невзгоды,
Время,как мечты,
Омрачает годы.
Руки подниму,
Если будут силы,
На небо посмотрю
И зажгу светила!
Есть на свете ангел мой,но он лишь только в снах...