Мой ухоженный...

Фаина Фанни
Мой ухоженный, мой домашненький.
Моя кисонька, моя паинька.
Мой правильный, обязательный.
Мой пушистенький, моя заинька.
Хочешь, вышью тебя по канве.
Может, гладью, а может, крестиком.
Нитью шёлковой , мулине.
Будет миленько и чудесненько.
Ну, сложи вдоль спины свои крылья.
Я боюсь, что сейчас опалю.
Мой любимый, единственный, милый.
Больше жизни тебя люблю.