На стекле следы от пальцев

Анастасия Передерий
На стекле следы от пальцев…
Взгляд, застывший в глубине…
Я ищу, как будто сказку….
Сказку, жившую во мне…
Проведу рукой по стёклам…
Слышен крик твоей души…
Словно где-то, сзади окон…
Ты находишься вдали…
Чувствую твоё признанье…
Сладкий привкус на губах…
И проскочит вдруг свиданье…
Первое… пусть даже в снах…
Я летала словно в рае…
Не искала лишних слов…
А теперь я здесь летаю…
Здесь живёт со мной любовь…
Проведя рукой по стёклам…
Слышен… крик твоей любви!
Просто сзади… сзади окон…
Ты со мной, пусть и вдали…