Забытая игрушка

Арсений Пригожин
Сжимая томик "Илиады",
Небрежно приняла цветы.
Нет большей для Флеро услады,
Чем позабыть, что мы - на "Ты",

И мучить новым нетерпением,
Поверх взирая равнодушно,
Предав полнейшему забвению -
Игрушку...
Ставшую ненужной...