Теперь в колонках

Мс Алекс
это вступление я из поколения не мтиви псевдо гениев что не имеет мнение
мы другое ценим я помню как начиналось многие ушли единицы остались
теперь в колонках звучит эта прелюдия вчера дома сегодня уже на студии
так и будет свои люди со мной мутят  все равно судьи осудят
а мы идем дальше пишем ноты прибавь килогерцы на высоких частотах
громче микрофон красная ручка если что не так игра тебя научит
важен случай нельзя начать сначала пишу без точек и интервалов
музыка что пришла к нам из кварталов не ради слема не ради  кидалова
не для клубов для пацанов местных для Москвы и Питера для Риги и Бреста
качают наши тексты о родном и вечном смотри на право это я лечу по встречной
сначала ищи вход чтобы найти выход от первого вздоха до последнего выдоха
начало начал находится в конце о моей судьбе читай на лице