страшное признание

Неболия
такое двоякое чувство, призналась в любви в первый раз,
и сжались в отчаяньи зубы, рожденный от холода страх.
пульсируют мысли и руки, и грохот стоит в голове,
нелепое это молчанье, пульсирует, между и вне...

ах, сколько же фраз между нами, но не уловить не одну,
"люблю", только это осталось, а все остальное во тьму...
весь смысл исчез, в разговоре, я, что-то хотела сказать,
закрыла глаза,то страха, ты вдруг наклонился обнять.