Я буду тебя любить! Сейчас, тогда, и отныне!

Анастасия Передерий
Проститься с тобой?
Выше боли и муки…
Ответить «не мой»…
Не откроются губы…
Люблю лишь тебя…
И не в силах забыться…
К тому же, уйдя…
Не смогу я проститься…
Не вытерплю слов…
Не вытерплю, «Хватит!»
Лишь только любовь…
В моём сердце, как клятва!
Лишь только, пойми…
Не дай нам проститься…
Мой милый, не уходи…
Без тебя не искриться…
Останься со мной…
Не терзай меня взглядом…
Ведь тот, другой…
Уж не сядет рядом…
Не могу… я так жить…
Без тебя, как в пустыне…
Я буду тебя любить!
Сейчас, тогда, и отныне!