Чернокрылая страсть

Танюша Страмко
Бывают дни, когда в глазах темно,
С тобою, милый, в душе моей светло.
Пусть и режет слух мне ложь твоих речей,
Но я хочу, чтоб я всегда была твоей.

Ничто нас не растащит нынче прочь,
Ведь было в новогодню это ночь.
Нежно касался моих ты волос,
И чуть не уснули в объятьях пошлых поз.

Мне так хотелось все время кричать,
Но что-то заставляло меня промолчать,
А все мученья видит только стих
О беспокойном блеске в глазах моих.