Я люблю тебя... ты слышишь?

Владимир Ступкин
Я люблю тебя, ты слышишь?...
Нет, не слышишь, очень жаль...
Лишь в глаза взглянув, увидишь,
Ты увидишь в них - печаль...

Не могу я жить без веры,
Веры в Бога и Тебя...
У меня... всё! сдали нервы...
Лучше, я уйду в себя...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Жаль... быть может они Счастье,
Не заметили, Любви...
А вокруг одно ненастье,
Господи, их - помири!...

И Господь, на наши просьбы,
Откликается любя,
Постарайтесь любить... просто,
И не ссорьтесь никогда!

Просмотр плэйкаста:

Я люблю тебя... ты слышишь?...