нам пир

Жора Карп
"робинбобинбарабек
скушал много чиловек..."



жил да был один вампир
обожал он целый мир

был он лыс и волосат
из машин любил "Passat"

жил вдали от глаз людских,
грязных улиц городских.

ночью шёл на косогор
портить людям кругозор.

как завоет на луну
все воскликнут: "Ну и Ну!"

днём же прятался от солнца
лучше быстрого эстонца.

очень "чеснока" боялся,
от налогов уклонялся.

тут-то сказочке конец...
из вампира - холодец.