Тот самый день..

Ким Вадим Алексеевич
Пусть за окном сезон дождей
Или пол мира замело, 
Сегодня подходящий день,
Чтобы на всю открыть окно.

Чтоб отложить все на сейчас,
Все, что упрятал на потом,
Хотя бы раз, один лишь раз
Сегодня просто сделать то,

О чем уже давно мечтал,
Или момента не ловил,
Взять, и пойти на карнавал,
Или признаться ЕЙ в любви..

И все попробовать, успеть,
Все, что боялся, но хотел.
Стихи раздать и песни спеть 
Лучшие все и лучше всех!


Конечно, некуда спешить,
Тем более в сезон дождей.
А чтобы что-то изменить,
Сегодня самый подходящий день