Этой ночью

Любовь Нернфидж
Этой ночью к тебе не заглянет сон.
Этой ночью луна постучится в окно.
Этой ночью твоя жизнь начнется.
Мир, целый мир в небеса окунется.
И будут танцы!
Снег и звезды закружатся в вальсе,
Оторвется душа от земли...
Посмотри как она летит.
И не бойся - лети!


25-Янв-2010