Готика

Дежурный Электрик
 Я вызволил тебя из плена трёх столетий,
Я посвятил тебе поэзию болот...
Теперь букет из роз в холодном лунном свете
Дрожащею рукой кладу на эшафот.

  Ты смотришь на меня сквозь призрачные дали,
Упрёк в твоих глазах мешает мне уснуть.
Спасти любовь мою мне недруги не дали,
Прикрыты зеркала, окончен тяжкий путь...

2008г.