Шутливое о мужчинах

Татьяна Петрова-Рудакевич
Возникло как ответ на стихотворение о женщинах. Написано  в ,,зеркальном''отражении...
Поэтому, мужчины, не обижайтесь: за все надо платить.:)))))))
Стихотворение, которое я спародировала, было написано Игорем Иртеньевым.
============
Наши мужчины всегда беззаботны.
Ну и с культурой не ладят никак.
Двадцать процентов мужчин - идиоты,
Тридцать процентов - диагноз:дурак.
Десять процентов из них - психопаты,
В сумме нам даст это лишь шестьдесят,
Сорок процентов сидят без зарплаты:
Сели на шеи своих жен - висят.
=
Сорок процентов мужчин - аферисты,
С ними держать надо ухо востро.
Десять процентов из них,пусть, таксисты:
Эти ,,снимаются'' очень легко.
А половина - обычные гады.
Что ж предпринять милым дамам в манто?
Женщина женщине чаще уж рада,
Все есть мотивы принять нам лесбО...
=
Сорок процентов носителей джинсов
Дур обожает как равных себе.
Десять, которые держат ,,баранки'',
Время проводят с девками в пьянке.
А пятьдесят, те, которые гады,
Ищут свободные шеи, где рады б
Были им. Странно, находят таких.
Мир - зоопарк. Ну а вам - этот стих.


=====================
Отыскала полемический оригинал. Авторство Игоря Иртеньева,Тамары Панферовой и Константина Эрнста.:))http://www.diary.ru/~Poisont/p47843639.htm

Или
http://pyotrhumour.blogspot.it/2008/09/blog-post_3933.html
=
Женщины носят чулки и колготки,
И равнодушны к вопросам культуры.
Двадцать процентов из них - идиотки,
Тридцать процентов - набитые дуры.
Сорок процентов из них - психопатки,
В сумме нам это дает девяносто.
Десять процентов имеем в остaтке,
Да и из этих-то выбрать не просто.
.
Сорок процентов из женщин артистки
С ними иметь надо крепкие нервы
Десять процентов из них феминистки
А половина -обычные стервы
Что ж предпринять мужикам при бородках
Если проценты тут вышли такие?
Что-то из двух: иль довериться водке,
Или всем скопом пойти в голубые.
.
Сорок процентов из тех, что в колготках
Неравнодушны к любителям водки.
Любят порой голубых психопатки,
Правда у них с головой не в порядке.
Дуры всегда импотентов жалели
А идиоток придурки хотели.
В сумме, конечно же, нас - сто процентов:
Дур, идиоток, козлов, импотентов.