В белом снеге - тёплые сны

Солнечная Ведьма
Разлеглись поля ленивой белой кошкой,
Изморось - алмазными столбами в вышине.
Загрустила дева кротко у окошка,
Вспомнив о вчерашнем - о любимом - сладком сне.

Там цвели на белых склонах эдельвейсы,
Ярче снега был его влюблённый нежный взгляд,
На вратах небесных – «верь, люби, надейся»,
И вошедшему туда – «здесь нет пути назад».

Словно эльфы, весело в цветах порхая,
Излучали на просторы негу и тепло...
Жаль, со временем все сны мы забываем, -
Не забыть бы нам, что было в жизни и прошло.