Я останусь с тобой...

Александр Иванихин
Ты уснула опять на ладошке моей...
И согревшись теплом видишь дивные сны
И любовь оказалась разлуки сильней
В сердце розы цветут как подарок весны

Я не стану писать тебе грустных стихов
Напишу о любви, и согрею надеждой...
Пусть взлетают они выше всех облаков
Я останусь с тобой, моей звездочкой нежной