По стёртым ступеням жизни...

Крымский Сергей Крым
Я по стёртым ступеням жизни,
             
                бросаюсь в крайность...

Полоса затянулась из чёрного, черного цвета...
      
                Не нужна мне была молва и популярность...

Лишь дождаться утра,
 
               в этой ночи безумной, рассвета...

Лишь услышать слова,
 
               твоей утренней песни - "Молитвы"...

Успокоится, пледом укрывшись, печальной той нотой
 
                И забыть, растоптать все печали, что были открыты...

До слезы, до икоты, до визга, до писка, до рвоты...
      
                Что бы в крайность опять не свалиться,
 
По стёртым ступеням жизни...