Монолог жертвы с убийцей

Анормальная Ворона
Вам было жалко. Вам было жалко?
Ах, не смешите, вот уморили.
Под сенью желтой под сенью хладной
Когда убили вы так искрились.
Нет, не гнушаюсь своею ношей,
Однако ж, милый, один вопрос:
Скажите, кровью когда умылись,
Вы улыбались, что не всерьез?
Когда кусками по коже бледной
Вы отрывали за плотью плоть.
Вы так смеялись и я решила,
Что вы попали в мирок из грез.
А ночью, плача в свою подушку,
Вы вспоминали меня, меня?
А после снова, с другой подружкой
Вы убегали, загнав коня.
Когда под сенью зимою хладной
Вы обнимали свежайший труп
Вы снова были с улыбкой славной,
Касаясь нежно кровавых губ.

Ну что вы, что вы…
Лимит на время… какая пошлость,
Да, я смеюсь. Была я жертвой,
Но это в прошлом.
Тут я сказала, что ей горжусь.
Вы в ад спешите? Какая жалость.
Ну что же, пламенное Адьё,
Поторопитесь, там будет сладость,
Ведь вам же нравится кровь, месьё