В краю Любви...

Людмила Клименко
Свой человек родной, любимый
Встречается один лишь раз,
Единственный, неповторимый
Приходит в Богом данный час.

Его легко в толпе заметить,
К нему сама летит душа,
И взгляд родной нельзя не встретить,
Как эта встреча хороша!

С ним так легко, и жизнь отрадна,
Вот так бы жить,все нипочем,
До дней последних мирно, ладно
В краю Любви лишь с ним вдвоем.