Сроки окладов

Мс Алекс
звери вырвались на свободу делают моду себе в угоду
есть работа но нет доходив выбросил ее в корзину для мусора
у меня тоже есть чувства смотрю на витрину с болью и грустью
выпуск альбома сколько еще ждать сегодня берут те кто вчера желал давать
работа нашла меня но в первый день я понял что очень скоро буду уволен
был недоволен своей работай но внутри мне подсказывало что то
есть сроки окладов а есть отношение когда смотрят и просто ненавидят
да много не знал но не достоин гильотины покажи в чем нет моей вины
прикрылись образованием это сознание зачем знания когда есть звание
для них главное это  карманы им плевать на чужие раны
это комплексы что ли кричать на подчиненных говорить что работой не доволен
нет нормальных и кого мы набрали лучше б не говорили а увольняли
за рублем в очередь ставка очная кредиты чеки все это долгосрочно
знаешь я понял главное за работу я не продам душу дьяволу
ненавидишь меня  давай ка теперь другого я ушел ни говоря ни слова
ренты квоты не бет сойдется с кредитом посреди эпитетов я уже не зритель
ушел с работы но не стал барыгой я пишу до сих пор уличные книги