Незаконченное стихотворение

Надежда Федотова -Доронина
25.01.20002

В моем сердце осталась любовь
Горячая, восточная.
Она до сих пор тревожит кровь
Как боль височная.

Она осталась в запахе весны,
И красного вина.
В стихах о любви
И в капельках дождя..