Рождение стиха

Диана Столярова
               
Как чуден миг рождения стиха!
Ведь только в нём себе позволить можешь
Быть чистою монашкой без греха
И быть распутницею никуда негожей.

Читатель удивляется,а ты...
А ты пиши, пока душа диктует,
Ты воплощай в стихах свои мечты,
Пиши стихи! А дальше будь,что будет!!!!