Привет, мой желанный рассвет!

Живой Ветер Кай
Привет, мой желанный рассвет!
Тебя я увижу лишь летом.
Открой мне объятия лет...
И пусть, что я малость с приветом.


Хочу я парить в вышине,
Увидеть те дивные дали,
Где не был я тысячи лет...
И снова я буду, едва ли.