Наверное забыли

Алексей Павлов 75
Без обьяснения причин Вы объявили мне войну,
Вы ненавидите мужчин, но в чем конкретно - не пойму.
Мстите за первую любовь... Обманутой быть может были,
Вы презираете мужчин, но Вы наверное забыли,
Что Бог с мужчины начал писать земли рассказ,
Чуть мысль бы переиначил и не было бы Вас!