ЯС, совместное творчество

Рената Вольф
Зябко деревьям,
Переживают зиму,
За ночь седины.
                Рената Вольф            

Окнам-квадратам
Вырваться нужно из тьмы
Солнечным светом..
            

Движутся в мире сует
Толпы людские
На распутье галактик.
Не преломляясь.
                Геннадий Нов