Романтика

Вудгчу
Он любил её больше, чем ангел небо,
Посвящал ей стихи и глупую прозу.
Он с крыши прыгал, если она хотела.
В любой день недели, в любую погоду.

Он закрывал ей глаза ласково,
Типа как "Угадай, кто сзади тебя находится"
Дарил ей цветы доставкой из Глазгоу
И конфеты, как это обычно водится...

Он в самую лунную ночь один
Пел серенады гласом божественно-истинным
Пока нервный сосед на взял карабин
И не убил мудака метким выстрелом.


0:27 14.06.2008