***

Болислава
Убежать от меня не пробуй
Ты ни пешим, ни на коне...
От меня лишь одна дорога -
Что обратно ведет ко мне!

Лишь со мной в небе солнце ясно,
Без меня нервно хмуришь бровь...
В колдовстве не вини напрасно,
Здесь колдует сама любовь!

Отзвенят озорные весны,
Убегут сквозь пальцы года...
Полюбить меня - очень просто,
Разлюбить нельзя никогда!..